> 個人情報保護方針

個人情報保護方針

【個人情報の取り扱いについて】


以下、弊社の個人情報保護法に係る対応をお知らせ致します。

本サイトを運営する 株式会社CLS(以下「弊社」と言います。)は、ユーザーの皆様の個人情報を最大限保護すべく、以下の規約を遵守致します。

1. 個人情報の保護
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報については、適切な方法で管理し、不正侵入及び漏洩などの危険が生じないよう、個人情報の適切な管理及び保護に努めます。

2. 個人情報収集
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ収集します。

3. 個人情報の利用
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、ユーザーの皆様へ有用な情報をお届けするなどの正当な目的のためにのみ使用します。

4. 個人情報の開示
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報を、正当な理由のある場合を除き、その同意なくして第三者に開示若しくは提供することはありません。また、その場合においても、正当な理由ない限り、個人情報が第三者から更に開示、提供若しくは漏洩されることのないよう努めます。

5. ユーザーによる照会
弊社は、ユーザーの皆様が提供された個人情報の確認、訂正などを希望される場合は、弊社対応窓口にお申出いただくことにより、合理的な範囲で、そのご希望に対応致します。

6. ポリシーの改善
弊社は、ユーザー皆様の個人情報の取扱い、管理及び保護については、関係法規を遵守するとともに、適宜本ポリシーの内容を見直しその改善に努めます。


CLSからのインフォメーション


・お申込み時期の状況や諸条件、交渉にもよりますが、賃料の減額や条件面の交渉、手数料最大無料やフリーレント、
キャッシュバックなどの多彩なキャンペーンを行っている場合もございますのでお気軽にご相談ください。

・SUUMO、athome、HOMES等のポータルサイト、他社様のHP等で気になる物件がございましたら、
どの物件もお取り扱いできますので物件名やURLリンク等でお気軽にお問い合わせ下さい。


◆株式会社CLSではお部屋を貸したいオーナー様を手数料ゼロで募集しております◆
お手持ちの物件を賃貸に出したい。なかなか入居者が決まらないが、早めに入居者を探したい。現在お付き合いの不動産会社の対応が悪いなど。賃貸、不動産に関するご相談やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。オーナー様の不動産に関するサポートをさせて頂きます!

オーナー様へ

(お問い合わせはこちら) 
株式会社CLS 03-3408-5328 email:info@cls-estate.co.jp

サイトのお問い合わせボタンからもお問い合わせ頂けます。 


当社の特別特集!

  • 麻布エリアの高級賃貸特集
  • 南麻布賃貸特集
  • ザ・パークハウス西麻布レジデンス
  • 女性が好むレジデンス
  • 恵比寿駅から徒歩10分「エビテン」

チャットでお問い合わせ

チャットで問い合わせ

クレジットカード決済

非掲載物件リクエスト

オーナー様へ
お部屋の資料を一括請求! 候補リスト

お気に入りの物件や気になる物件が
あれば、「候補リストに追加」のボタンをクリックして下さい!
候補リストでは物件を比較してご覧頂け一括でお問い合わせ・資料請求ができます。

物件フリーワード検索


     複数キーワード可

物件リクエスト